Mayhem in Single Valley (2021) (RUS/ENG) полная версия

Просмотров: 881 / Дата: 21-05-2021
PC
Mayhem in Single Valley (2021) (RUS/ENG) полная версия
Mayhem in Single Valley (2021) (RUS/ENG) полная версия
Название игры: Mayhem in Single Valley
Жанр: Экшен , Приключения , Инди
Разработчик: Fluxscopic Ltd.
Язык интерфейса: Русский
Дата выхода: 20 мая 2021 г.


Русификатор отдельно


Mayhem in Single Valley - это четвертая приключенческая ролевая игра, вдохновленная Zelda , Undertale и The Last of Us , в которой вы управляете Джеком - мальчиком-подростком, который не знает, что он персонаж видеоигры… пока.
Даже до того, как Джек совершит какие-либо потрясающие открытия, Mayhem в Single Valley ощущается как совершенно другое приключение в жанре RPG. Все начинается в одном из полетов фантазии Джека - во сне, в котором он супергерой спасает пассажиров обреченного самолета. Как только сон закончится, вы возвращаетесь на Землю с шишкой, когда Джек просыпается в неухоженной спальне в довольно неблагополучном доме. Отец пьяный, мать перегружена работой, в доме беспорядок, а задний двор - буквально смертельная ловушка - неудивительно, что вам нужны лекарства, чтобы оставаться в здравом уме! Это ваш последний день дома перед отъездом в художественный колледж, так что, возможно, вам стоит изучить свою бедную мать и помочь ей, прежде чем идти ...
Mayhem в Single Valley не похож на традиционное ролевое приключение. Во-первых, здесь нет случайных столкновений, шлифовки уровней, а «битва» больше связана с предметами, которые у вас есть в вашем распоряжении, чем со статистикой. На самом деле бой больше похож на головоломку в стиле приключений, когда, например, сражаясь с бандой разъяренных белок, вы можете отвлечь их едой или усыпить едой с наркотиками. Это интересная система, которая делает игру больше похожей на настоящее приключение, чем на традиционную ролевую игру, ориентированную на добычу. Это также может быть на удивление смертоносным местом для исследования, с множеством странных опасностей, которые могут мгновенно убить вас - функция автосохранения может оказаться полезной (мы рекомендуем сохранить, прежде чем выходить на улицу в текущей сборке).

Mayhem in Single Valley (2021) (RUS/ENG) полная версия

Mayhem in Single Valley (2021) (RUS/ENG) полная версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
Требуется 64-битный процессор и операционная система.
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows 7 или новее
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или выше
Объем памяти: 2 ГБ оперативной памяти
Графика:Видеокарта: возможности DX9 (шейдерная модель 2.0); в общем все сделанное с 2004 года должно работать.