Dream Cycle (2021) на русском языке

Просмотров: 326 / Дата: 6-09-2021
PC
Dream Cycle (2021) на русском языке
Dream Cycle (2021) на русском языке
Dream Cycle приключенческий боевик под руководством Тоби Гарда, одного из отцов серии Tomb Raider. Dream Cycle переносит нас в Страну снов, состоящую из бесчисленных уровней, по которой мы путешествуем как Морган Картер. Как игровой сервис, тайтл разрабатывается в рамках регулярных обновлений.
Dream Cycle основан на работе Говарда Филипса Лавкрафта. Главный герой игры - Морган Картер, юный адепт тайных знаний, духовную сущность которой похитил ее дядя - легендарный Рэндольф Картер. Оказавшись в ловушке в Стране грез, главный герой следует за своей родственницей, чтобы восстановить ее силу и восстановить равновесие на земле, а также помешать плану Рэндольфа стать богом.
Откройте для себя следующую эволюцию приключенческих боевиков с Dream Cycle, постоянно расширяющимся порталом в неизвестность, созданным создателем Лары Крофт Тоби Гардом. Попав в ловушку в разрушенном измерении, вы играете за Моргана Картера, современного ученика магии. Победите оскверненных жителей Стран Грез, чтобы снять проклятие. Используйте скрытность, ловушки, заклинания и иллюзии, чтобы незаметно расчищать путь или бросать вызов врагам в лоб, используя их слабости с помощью обычного оружия. Только уничтожив этих бездушных противников, вы сможете углубиться в Страны Грез, узнать правду о своей истории и, может быть… просто возможно… найти выход.

Dream Cycle (2021) на русском языке


Dream Cycle (2021) на русском языке


Название игры: Dream Cycle
Жанр: Экшен , Приключение , Ранний доступ
Разработчик: Cathuria Games
Язык интерфейса: Русский
Дата выхода: 7 сентября 2021 г.




СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
Требуется 64-битный процессор и операционная система.
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7400 / AMD Ryzen 3 1200
Объем памяти: 8 ГБ RAM
Графика: NVIDIA GeForce GTX 1050ti / AMD Radeon RX 570
DirectX: Версия 11
Место хранения: 25 ГБ свободного места

Файлы торрентов + Русификатор отдельно