Tails of Iron (RUS) полная версия

Просмотров: 107 / Дата: 9-09-2021
PC
Tails of Iron (RUS) полная версия
Tails of Iron (RUS) полная версия
Tails of Iron это приключенческий боевик с элементами RPG и решениями, характерными для soulslike. В Tails of Iron мы играем роль наследника престола крысиного королевства, которому предстоит столкнуться с нашествием зловещих лягушек.
Tails of Iron переносит нас в путешествие в фантастический мир, в котором царства крыс и лягушек годами ведут кровавые войны. Главный герой - грызун Редга, наследник престола первой из этих сил. Когда его страна пала жертвой нашествия злобных амфибий, главному герою ничего не оставалось, кроме как взять меч и попытаться добраться до лидера захватчиков - Зеленой Бородавки.
От зомби-лягушек до гигантских личинок - и всего остального - Королевство наводнено опасностями. Чтобы преодолеть каждую опасную встречу, вам нужно изучить атаки вашего противника и реагировать соответствующим образом! К счастью, в вашем распоряжении целый ряд смертоносных способностей, включая парирование ударов и смертельные казни, не говоря уже о дальних атаках из вашего изящного лука и стрел.
Полностью сопровождаемый глубокими, резкими повествованиями легендарного Дуга Кокла (прославленного в мире ролевых игр), приготовьтесь отправиться в эпическое приключение по средневековому фантастическому Королевству Крыс. Выполняйте побочные квесты и фракционные охоты, чтобы получить дополнительное золото на стороне, или объедините силы с зорким товарищем, чтобы помочь даже на игровом поле.

Tails of Iron (RUS) полная версия


Tails of Iron (RUS) полная версия


Название: Tails of Iron
Жанр: Экшен , Приключение , Инди
Разработчик: Odd Bug Studio
Язык интерфейса: Русский

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
Требуется 64-битный процессор и операционная система.
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: 64-разрядная версия Windows 10
Процессор: Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,8 ГГц
Объем памяти: 4 ГБ оперативной памяти
Графика: GeForce GTX 660 или аналогичный с 2 ГБ видеопамяти

Файлы торрентов + Русификатор отдельно