Marvels Guardians of the Galaxy 2021 (RUS/ENG)

Просмотров: 505 / Дата: 22-10-2021
PC
Marvels Guardians of the Galaxy 2021 (RUS/ENG)
Marvels Guardians of the Galaxy 2021 (RUS/ENG)
Marvel's Guardians of the Galaxy отправляет нас в путешествие во вселенную научной фантастики, известную по оригиналу комиксов. Несколько лет назад всю галактику потрясла гигантская война, последствия которой ощущаются до сих пор. Как оказалось, ее проблемы на этом не заканчиваются, и в результате череды катастрофических событий на горизонте маячил еще один межпланетный кризис .
Как нетрудно догадаться, только титульные Стражи, возглавляемые главным героем описываемой игры - Питером «Звездным Лордом» Квиллом, могут справиться с предстоящими проблемами. Вместе с Грутом, Гаморой, Драксом и Ракетой главный герой отправляется в путешествие, во время которого вся команда столкнется с многочисленными угрозами и попадет во множество проблем. Их судьба во многом определяется нашими действиями и решениями.
Marvel's Guardians of the Galaxy имеет качественную графику. Полные деталей и богато анимированные персонажи особенно впечатляют, но также может понравиться детальный и разнообразный дизайн локаций. Стоит добавить, что Стражи и их приключения - это не точная копия комиксов или прототипов фильмов, а их новая интерпретация. Это касается и внешнего вида персонажей, поэтому актеров из фильмов Marvel здесь вы не найдете. Все это дополняется саундтреком, состоящим из хитов 80-х от таких исполнителей и групп, как Пэт Бенатар, Wham !, Iron Maiden, KISS или Blondie.

Marvels Guardians of the Galaxy 2021 (RUS/ENG)


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
Требуется 64-битный процессор и операционная система.
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: 64-разрядная версия Windows® 10, сборка 1803
Процессор: AMD Ryzen ™ 5 1400 / Intel® Core ™ i5-4460
Объем памяти: 8 ГБ RAM
Графика: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 / AMD Radeon ™ RX 570

Название игры: Marvel's Guardians of the Galaxy
Жанр: Экшен / Приключения
Разработчик: Eidos
Платформа: PC
Язык интерфейса/перевода: MULTI 20

Файлы торрентов + Русификатор отдельно