Stellaris: Aquatics v3.2 (DLC) полная версия

Просмотров: 1999 / Дата: 21-11-2021
PC
Stellaris: Aquatics v3.2 (DLC) полная версия
Stellaris: Aquatics v3.2 (DLC) полная версия
Stellaris: Aquatics Species Pack это новое дополнение для великой стратегической игры, которое выходит с обновлением 3.2 - Herbert. Aquatics Species Pack как вы уже могли догадаться, добавляет океаническое происхождение, а также новые гражданские навыки, черты и перки вознесения на морскую тематику. Водные люди летают в космосе в больших аквариумах размером с корабль и стремятся доставить удовольствие дракону, который кружит вокруг их родного мира.
Вот и Драконы! Этот древний мифический зверь преследует ваш родной мир, это глубокая синяя чешуя, вращающаяся вокруг вашего скромного королевства. От ваших отношений с этим гордым существом будет зависеть, на что она готова пойти, чтобы защитить или уничтожить вас… поступите мудро, чтобы не вызвать у него недовольство.
Океанский рай: эти мирные цивилизации ведут мирную жизнь в прекрасной окружающей среде. Без естественных врагов, а также без запасов еды и бонусов, наслаждайтесь беспрепятственным ростом и богатством.
НОВАЯ ЧАСТЬ
Водный: когда виды развиваются, чтобы процветать в океанских мирах, они также являются стереотипными «рыбами из воды» для других.
НОВЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ
Рыболовы: морские дары: свежие морепродукты и редкий жемчуг - это лишь некоторые из преимуществ жизни мореплавателя. Посетите сельскохозяйственные районы, чтобы заработать на этих ценных товарах народного потребления.
НОВЫЕ ПЕРКИ
Hydrocentric: Вы когда-нибудь переносили что-нибудь тяжелое под водой? Так проще, правда? Когда вы проводите большую часть времени под водой, вы находите более дешевые и быстрые методы изменения окружающей среды. Терраформируйте планеты в океанические миры или увеличивайте их, собирая воду с других планет. Стройте замки из космоса!

Stellaris: Aquatics v3.2 (DLC) полная версия


Stellaris: Aquatics v3.2 (DLC) полная версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows® 7 с пакетом обновления 1 (SP1), 64-разрядная версия
Процессор: Intel® Core ™ i3-530 или AMD® FX-6350
Объем памяти: 4 ГБ оперативной памяти
Графика: Nvidia® GeForce ™ GTX 460 / AMD® ATI Radeon ™ HD 5870 (1 ГБ видеопамяти) / AMD® Radeon ™ RX Vega 11 / Intel® HD Graphics 4600

Название игры: Stellaris: Aquatics Species Pack
Жанр: Симуляторы , Стратегии
Разработчик: Paradox Development Studio , Paradox Arctic
Перевод: Русский (присутствует 3.2)
Версия: последняя



Файлы торрентов + Русификатор отдельно