Enderal: Forgotten Stories (2019) полная версия

Просмотров: 976 / Дата: 16-02-2019
PC
Enderal: Forgotten Stories (2019) полная версия
Enderal: Forgotten Stories (2019) полная версия
Enderal: Forgotten Stories - это полная конверсия – то есть самостоятельная игра, основанная на TES V: Skyrim. Вас ждет 60 часов новой увлекательной истории с психологическими аспектами ужасов, и огромным игровым миром для исследования, начиная от пышных лесов, снежных гор до тропических пляжей. Так же внедрена система выживания. Enderal это что среднее между такими играми, как Dragon Age или Skyrim.
Как упоминалось выше, история играет гораздо более важную роль в Enderal, чем в Skyrim. Мы очень ценим эмоции, правдоподобных персонажей и глубокие темы и стараемся перевести это в открытый мир RPG. В результате, получилась менее расплывчатая и более линейная история, но более эмоциональная.
В Enderal игроки получают очки опыта и должны вкладывать их в своего персонажа, в отличие от концепции Skyrim «учиться на практике». Что послужило толчком к этому конкретному дизайнерскому решению и каковы, в общем, основные различия между Skyrim и Enderal, когда дело доходит до игрового процесса?
Одна из причин, по которой мы решили отказаться от skyrim'S learning by doing system, заключается в том, что она отнимает много контроля, который мы, дизайнеры, имеем над прогрессией персонажа игрока. Очки опыта, которые можно заработать в бою, квестах и разведке, намного легче отслеживать и контролировать, что, в свою очередь, позволяет нам сбалансировать встречи и проблемы намного лучше. Эта способность отслеживать прогресс игрока еще более важна, учитывая, что в Enderal сила противника не масштабируется с вами. Еще одна причина заключалась в том, что мы немного старая школа и просто предпочитаем EP-системы по сравнению с системами обучения.
Enderal также изменил систему перков Скайрима на основе навыков на более старомодную систему классов, где есть девять классов, каждый из которых содержит льготы для нескольких навыков, а также два - три уникальных “таланта", активируемые способности, которые заменяют крики Скайрима. Например, Инфильтратор сочетает в себе “риторику” (Speechcraft) и тайные навыки, а два его таланта позволяют игроку бесшумно телепортироваться за спину врага или бросить ослепляющий порошок, который позволяет ему исчезнуть. Есть намного больше настроек геймплея и изменений, но их слишком много, чтобы покрыть здесь – попробуйте и убедитесь сами!

Enderal: Forgotten Stories (2019) полная версия


Enderal: Forgotten Stories (2019) полная версия


СИСТЕМНОЕ ТРЕБОВАНИЕ
МИНИМАЛЬНЫЙ:
OS: выигрыш 7, выигрыш 8, выигрыш 10
Процессор: Intel Core2Duo E7400 CPU
Память: 4 ГБ ОЗУ
Графика: GeForce 9800 GTX
DirectX: версия 9.0 c
Памяти: 16 ГБ свободного места
Дополнительные примечания: Skyrim Classic не требуется (DLC не требуется), Skyrim Special Edition не работает

Название на русском языке: Эндерал: Забытая история
Дата релиза: 14 февраля 2019
Платформа: PC
Жанр: RPG / Экшн / Приключения / Открытый мир / от 1-го лица / от 3-го лица / 3D
Разработчик: SureAI
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Размер: 15 Гб



Инструкции по запуску