Buoyancy (полная версия)

Просмотров: 328 / Дата: 1-09-2019
PC
Buoyancy (полная версия)
Buoyancy (полная версия)
Buoyancy - это стратегическая городская игра в океаническом мире. Постройте плавучий город. Планируйте расширение своего города, размещая плавучие платформы, которые соединяются друг с другом. Существует несколько типов зданий: Собиратели, Производители, Охотники, Военные и Коммунальные. В Buoyancy Ресурсы доставляются в режиме реального времени для строительства и производства ваших жителей. Существует несколько типов зданий: Собиратели, Производители, Охотники, Военные и Коммунальные.
Население вашего города будет постоянно расти! Управляйте своими сельскими жителями уровнями счастья и питания, чтобы поддерживать их жизнь. Попробуйте сбалансировать добычу ресурсов с растущим населением, которое требует все больше и больше. Борьба с болезнями и пожарами, которые могут нанести вред вашему городу. что требует еды и пива.
Исследуйте свой могучий город. В этом океаническом мире есть ресурсы и плавучий мусор, которые они могут использовать, но они не всегда дрейфуют на вашем пути. Вы можете перемещать свой город, чтобы эксплуатировать ресурсы, обеспечивая вашим зданиям повышение производительности. Большинство из этих ресурсов имеют решающее значение для развития крупных городов, а некоторые необходимы для выживания!
Найдите косяки рыб, заброшенные корабли и воспользуйтесь преимуществами отскочившего кита (или не делайте этого).
Боритесь за свое выживание . Пираты нападут на вас, если увидят ваш город. Вы можете обучить гвардейцев защищать свой город от захватчиков. Поместите Junk Cannons, чтобы уничтожить большое количество пиратов одним ударом, но будьте осторожны с дружественным огнем!

Buoyancy (полная версия)


Buoyancy (полная версия)


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЙ:
ОС: Windows 7
Процессор: Core i3 или лучше
Память: 4 ГБ ОЗУ
Графика: серия Geforce GTX 400 или лучше
DirectX: версия 11
Память: 2 ГБ свободного места

Дата выхода: 30 августа, 2019
Жанр: инди, стратегия
Разработчик: Devs on a Boat
Тип перевода: Полный
Версия: ранний доступ
Размер: 300 мб

Русификатор отдельно