Phoenix Point (2019) (RUS) полная версия

Просмотров: 30 / Дата: 3-12-2019
PC
Phoenix Point (2019) (RUS) полная версия
Phoenix Point (2019) (RUS) полная версия
Phoenix Point - духовный преемник игр X-COM. В 2022 году таяние вечной мерзлоты приводит к распространению пандоравируса в мире. Ученые изначально взволнованы этой находкой, так как вирус соответствует только 1% нашей ДНК, почти подтверждая своего рода инопланетное происхождение.
К сожалению, для нас, людей, вирус распространяется в океаны и в конечном итоге попадает в воздух, убивая большинство человечества и высвобождая адских инопланетян-мутантов в мире. Затем проект «Феникс» активируется как сила, защищающая последние бастионы человечества в мысе Феникс .
Нас ждет в Phoenix Point:
Глубокий, стратегический геймплей
Чтобы создать глобальное движение, требуется не только надежная стрельба из оружия и тактический опыт. Geoscape - это место, где вы будете планировать миссии, строить базы, исследовать новые технологии, находить интересные места и участвовать в дипломатии или завоевании.

Сложные враги
Помимо подавляющего роя инопланетян, вам предстоит сражаться с боссами против гигантских монстров, которые обладают широким спектром способностей. Обойдите их тактическим блеском и используйте прицеливание отдельных частей тела, чтобы отключить их, когда сможете.

Мутирующий мир
Пандоровирус может мутировать живые формы, и он может включать в себя ДНК из нескольких видов. Вы столкнетесь с врагом, который процедурно мутирует и развивает новые формы в ответ на вашу тактику, обеспечивая бесконечное разнообразие испытаний во время игры. Мутируйте и свои собственные войска - но какую часть их человечности вы готовы пожертвовать, чтобы получить власть?
2022 - Пандоровирус развязан
Необычный вирус, обнаруженный в таянии вечной мерзлоты, волнует научное сообщество. У него огромный геном, и только 1% его генов совпадают с чем-либо в существующих базах данных.
"Что, черт возьми, происходит с другими генами?" спрашивает исследователь Жан-Мишель Моро. «Это открывает ящик Пандоры. Какие открытия придут после изучения содержимого?»
Спустя десятилетие моря превращаются в нечто совершенно чуждое. Затем мутагены начинают проникать в землю через воздушно-капельный микробный туман.

Phoenix Point (2019) (RUS) полная версия


Phoenix Point (2019) (RUS) полная версия


Phoenix Point (2019) (RUS) полная версия


Рекомендуемые системные требования:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
процессор: Intel Core i5 или AMD FX;
оперативная память: 16 ГБ;
видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon R9 390X;

Дата выхода: 3 декабря 2019
Разработчик: Snapshot Games Inc.
Языке интерфейса/субтитров: Русский
Версия: Полная
Платформа: PC
Размер: 10 ГБ

Русификатор отдельно