Not For Broadcast (2020) на русском языке

Просмотров: 4617 / Дата: 31-01-2020
PC
Not For Broadcast (2020) на русском языке
Not For Broadcast (2020) на русском языке
Not For Broadcast это изобретательный повествовательный симулятор создания телешоу, в котором вы управляете потоками камер, рекламой и цензурой живого ночного телешоу.
Действие пройдет в альтернативном 1980-м году, когда радикальное правительство собирается погрузить страну в антиутопию, а не для трансляции, вы занимаете место в диспетчерской для вечернего новостного шоу, которое имеет власть разоблачать коррупцию правительства. Помимо формирования новостей Вам также придется создавать развлекательные и профессиональные новостные шоу, что означает, что вы действительно должны быть на высоте, когда вы переключаетесь между каналами камер, выбираете и показываете рекламу, цензурируете бранные слова (и “неутвержденную” информацию) и имеете дело с помехами сигнала.
Not For Broadcast - позволяет вам узнать, как создавать живое новостное шоу. Интерфейс очень удобен для пользователя, и ваш предшественник объясняет все это тщательно, прежде чем убежать. Актерская игра очень хорошо проработана (особенно за кадром), и во всем этом есть своя изюминка.
Это фантастическая концепция, которая имеет большой потенциал, заставляет вас чувствовать, что вы снимаете настоящее телешоу, но также позволяет вам смотреть и смеяться, когда на экране разворачивается хаос.

Not For Broadcast (2020) на русском языке


Not For Broadcast (2020) на русском языке


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 и выше
Процессор: 2,7 ГГц и выше
Память: 8 ГБ ОЗУ
Графика: требуется выделенная видеокарта. NVIDIA GeForce GTX 750 и выше
DirectX: версия 11
Память: 11 ГБ свободного места
Звуковая карта: встроенная

Дата выхода: 30 января 2020 г.
Жанр: Приключения, Инди, Симуляторы
Разработчик: NotGames
Язык интерфейса: Русский, Английский
Версия: Ранний доступ
Размер: 6 Гб

Русификатор отдельно