Necronator: Dead Wrong (2020) на русском языке

Просмотров: 53 / Дата: 14-02-2020
PC
Necronator: Dead Wrong (2020) на русском языке
Necronator: Dead Wrong (2020) на русском языке
Necronator: Dead Wrong это комедийная стратегия в стиле обороны башни с поворотом в построении колоды. Соберите и разверните отряды нежити и создайте армию, чтобы завоевать невыносимую паиньку Ливморского альянса. Поднимите мертвых и пробудите зло.
Мертвецы восстают по вашей команде: собирайте и усиливайте отряды нежити, чтобы развернуть их на поле в захватывающем, быстро развивающемся бою RTS. Есть более 20 единиц, каждая с возможностью обновления и синергии с другими единицами. Уточняйте и заменяйте блоки в мета-игре в стиле построения колоды.
Темные тропы: станьте одним из нескольких различных командиров, каждый из которых обладает мощными заклинаниями и уникальным подразделением. У всех командиров есть свои причины для поиска Некронатора, и их истории разворачиваются в различных одиночных повествовательных кампаниях, написанных в соавторстве с падшим лондонским писателем Чандлером Грувером.
Бейте насмерть: вторгнитесь в Королевства Ливмора и победите силы добра, выстроенные для их защиты. Пошлите своих скелетов-лучников, демонов-демонов и бомбардировщиков Горклингов, чтобы сокрушить клириков Ливмора, стальных Големов и..... пушистые бараны?!
Сокровищница ужасающих тотемов: Откройте для себя уникальные реликвии, меняющие игру, которые потрясающе и непредсказуемо искажают силы вашего командира в Necronator: Dead Wrong.

Necronator: Dead Wrong (2020) на русском языке


Necronator: Dead Wrong (2020) на русском языке


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЙ:
ОС: Windows 7 или более поздняя
Процессор: 2,4 ГГц или более быстрый процессор
Память: 1 ГБ ОЗУ
Графика: 512 МБ VRAM, поддержка Pixel Shader версии 2.x или выше
DirectX: версия 10
Память: 1 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая

Дата выпуска: 13 февраля 2020 г.
Жанр: инди, стратегия
Разработчик: Toge Productions
Версия: ранний доступ v0.3.12.1
Язык интерфейса: Русский, Английский
Размер: 170 мб

Русификатор отдельно