Smart City Plan (RUS) полная версия

Просмотров: 185 / Дата: 9-03-2020
PC
Smart City Plan (RUS) полная версия
Smart City Plan (RUS) полная версия
Smart City Plan представитель стратегического поджанрового градостроителя из студии Ambiera. Игра даст вам возможность строить свой собственный город и направлять его развитие, начиная с пространственного планирования и заканчивая установлением прав.
Начните с создания нескольких дорог и укажите зоны, где ваши граждане могут начать строить свои дома, магазины и компании.
Как только все будет хорошо, вы можете начать расширять свой город. Расширьте его, предоставив общественный транспорт для ваших граждан и реализуйте политику. Убедитесь, что обо всем позаботились: загрязнение, шум, преступность, отходы, вода, энергия и так далее. Ваш помощник поможет вам, проведя вас через процесс выполнения всего этого легко.
Умные технологии помогают нам управлять нашим городом. Это системы мониторинга нашего мегаполиса, направленные на оптимизацию его производительности. Благодаря им мы выясним, где нам следует уменьшить объем трафика, чтобы избежать пробок, куда вести общественный транспорт и даже когда отправлять услуги по уборке мусора. Все это для того, чтобы наш город не только процветал, но и работал эффективно. В Smart City Plan мы не ограничиваемся пространственным планированием, но также устанавливаем законы, которые будут влиять на наших жителей. Во время игры мы принимаем решения о различных аспектах жизни граждан, начиная с правил, связанных с ограничениями скорости и заканчивая наличием оружия и азартных игр.

Smart City Plan (RUS) полная версия


Smart City Plan (RUS) полная версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
ОС: Windows 7
Процессор: 2 ГГц двухъядерный
Память: 1 ГБ ОЗУ
Графика: аппаратно ускоренная графика с выделенной памятью
Память: 120 МБ свободного места
Дополнительные примечания: минимальное разрешение 1024x786

Дата релиза: 6 марта 2020 год
Жанр: симулятор, стратегия
Разработчик: Ambiera
Язык интерфейса / субтитров: Русский и Английский
Размер: 110 мб

Русификатор отдельно