The Plague: Kingdom Wars (RUS) полная версия

Просмотров: 246 / Дата: 12-07-2020
PC
The Plague: Kingdom Wars (RUS) полная версия
The Plague: Kingdom Wars (RUS) полная версия
Игра The Plague: Kingdom Wars это часть стратегической серии Королевские войны, действие которой происходит в средние века. В игре значительно расширили игровой процесс, добавив новых правителей и нации, увеличенную карту и механику чумы в названии.
The Plague: Kingdom Wars в некоторой степени дублирует игровой процесс, известный из предыдущих игр Reverie World и серии Total War. Стратегическая игра, в которой мы управляем нашим доменом и ведем армию в бой - и все это в режиме реального времени. Мы начинаем игру как один из более чем 300 средневековых лордов или правителей, от маленького дворянина из Османской империи до византийского императора. Начните свою карьеру в 1347 году, когда Европа разрушена Столетней войной и бушующей чумой. В эти неспокойные времена игрок должен обеспечить выживание нашего правления. С этой целью мы управляем нашей собственностью, развиваем города и приобретаем сырье, необходимое для поддержания экономики. Со временем формируем альянсы с другими правителями и завоевываем новые территории, будь то с помощью дипломатии или военных действий. Нам предстоит напрямую контролируем армию в боях, и более десятка тысяч единиц могут принять участие в столкновениях на суше и на море.

The Plague: Kingdom Wars (RUS) полная версия


The Plague: Kingdom Wars (RUS) полная версия


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
Графика: NVIDIA GeForce GTX 980 / Radeon RX 490
DirectX: Версия 10
Место хранения: 5 ГБ свободного места
Звуковая карта: DirectX совместимый
Дополнительные замечания: Необходимые установки программного обеспечения (включены в игру) включают в себя Steam Client, распространяемый Visual C ++ 2008, DirectX и Microsoft .NET 4. Требуется подключение к Интернету, чтобы играть в многопользовательскую часть игры.

Жанр: Инди , РПГ , Симуляторы , Стратегии
Разработчик: Reverie World Studios
Дата релиза: 9 июля 2020
Тип перевода: Полный
Размер: 2 Гб


Русификатор отдельно