Destroy All Humans (2020) PC полная версия

Просмотров: 170 / Дата: 28-07-2020
PC
Destroy All Humans (2020) PC полная версия
Destroy All Humans (2020) PC полная версия
Destroy All Humans приключенческая игра, в которой мы играем роль опасного пришельца, терроризирующего нашу планету.
История, показанная в Destroy All Humans! проходит в Соединенных Штатах в 1959 году. Главный герой названия - Cryptosporidium-137, крупноглазый и седой инопланетянин, принадлежащий к космической расе Фурон, чья внешность отражает самые популярные представления о посетителях из-за пределов Земли. Главный герой прибывает на нашу планету, выполняя миссию, порученную ему начальником по имени Ортопокс-13. Его цель - найти пропавший Cryptosporidium-136, который готовит планы операции по массовому извлечению ДНК из человеческих тел.Инопланетянам необходимо поддерживать свой вид, который утратил свои репродуктивные способности и защищен только от полного вымирания с помощью технологии клонирования. Люди имеют в своем генетическом коде ключевые частицы ДНК Фурона, которые остались от визитов инопланетян на Землю в древние времена. Во время своего приключения Cryptosporidium-137 должен столкнуться с американскими военными, а также с секретными правительственными организациями, которые могут быть ответственны за исчезновение его родственников.

Destroy All Humans (2020) PC полная версия


Destroy All Humans (2020) PC полная версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
Требуется 64-битный процессор и операционная система
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows 10 (64 бит)
Процессор: Процессор AMD / Intel, работающий на частоте 3,0 ГГц или выше: рекомендуется AMD Kaveri A10-7850K или Intel Pentium DualCore G3220 или новее / Ryzen 5 2400G (для систем, использующих встроенный графический процессор)
Объем памяти: 8 ГБ ОЗУ
Графика: Выделенная видеокарта AMD / NVIDIA, с не менее 4 ГБ выделенной VRAM и поддержкой как минимум DirectX 11.0 и Shader Model 5.1
DirectX: Версия 11
Место хранения: 19 ГБ свободного места
Звуковая карта: Встроенная или выделенная DirectX 9 совместимая звуковая карта

Дата релиза: 28 июля 2020
Жанр: Экшен, Приключение, От третьего лица
Создатели: Black Forest Games
Франшиза: уничтожить всех людей!
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский и Английский (Полный перевод)
Размер: 14 ГБ


Русификатор отдельно