Loop Hero (2021) (RUS) на русском языке

Просмотров: 133 / Дата: 4-03-2021
PC
Loop Hero (2021) (RUS) на русском языке
Loop Hero (2021) (RUS) на русском языке
Loop Hero - это однопользовательская игра, сочетающая темное фэнтезийное приключение с roguelite, стратегией и карточной игрой.
Loop Hero является RPG приключение , где вы отправитесь в приключение основано на уникальных roguelite экспедициях в разнообразных полях сражений , которые развиваются по мере того как вы играете. Действие происходит в мире, который погрузился в бесконечную петлю, где игрок, кажется, единственный, кто может видеть, что происходит, и что-то с этим делать.
У вас есть обновляемый базовый лагерь, в котором живут некоторые другие выжившие, но вы единственный, кто может выйти в петлю. Каждый раз, когда вы отправляетесь в экспедицию, вам предоставляется случайно сгенерированный зацикленный путь, по которому ваш персонаж автоматически ходит и сражается с любыми врагами, с которыми он сталкивается.
Когда вы побеждаете врагов в петле, вы можете заработать оружие, снаряжение и карты. Вы можете экипировать оружие и снаряжение, чтобы сделать своего персонажа грозным бойцом, а карты используются для добавления структур к петляющей дорожке, по которой вы идете. Некоторые структуры полезны и позволяют собирать ресурсы, в то время как другие используются для порождения врагов. На самом деле вы действительно хотите, чтобы враги появлялись по большей части, поскольку это позволяет вам собирать больше добычи и карт.

Loop Hero (2021) (RUS) на русском языке


Loop Hero (2021) (RUS) на русском языке


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows 7, 8.1, 10 x64
Процессор: Intel Core2 Duo E4500 (2 * 2200) или аналогичный, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ (2 * 1910) или аналогичный
Объем памяти: 2 ГБ оперативной памяти
Графика: GeForce 7300 GT (512 МБ), Radeon X1300 Pro (256 МБ)

Дата релиза: 4 марта 2021 г.
Жанр: Инди , Ролевая игра , Симулятор , Стратегия
Разработчик: Four Quarters
Язык интерфейса: Русский и Английский
Размер: 45 мб


Русификатор отдельно