Tiny Bunny (2021) русская версия

Просмотров: 2111 / Дата: 21-04-2021
PC
Tiny Bunny (2021) русская версия
Tiny Bunny (2021) русская версия
Tiny Bunny-это эпизодический нелинейный визуальный роман на тему ужасов, который играет Маркиплиер. Разработчики планируют выпустить игру в виде 5 эпизодов. Первый и второй из них уже доступны.
Информация об игре
С наступлением зимы все погружается в сон, но только не этот лес. Что-то бродит по его заснеженным тропинкам, прячется за черными деревьями и берет то, что считает нужным. Он оставляет после себя странные слухи о голосах, зовущих вас в чащу, о лицах, заглядывающих в ваши окна, о таинственных отпечатках на снегу и... куче плакатов "пропал ребенок". Тем, кто слышал голос леса, уже не помочь. Их единственный выбор-погружаться все глубже и глубже в холодные объятия ужаса, чтобы в этой ледяной тьме столкнуться с окончательным выбором: остаться в живых или остаться человеком?
Действие происходит в тихой, ничем не примечательной деревушке, затерянной среди сибирских лесов. Главный герой Tiny Bunny, Антон, недавно переехал туда со своей семьей и почти сразу же был вынужден стать свидетелем и участником цепи тревожных событий. Это место, где пропадают дети. Полиция бессильна, поисковые отряды прочесывают лес, но не находят никаких следов. Почему же тогда Антон постоянно натыкается на отпечатки пальцев, пятна крови и обрывки одежды? Такое ощущение, что кто-то устраивает шоу специально для него. Сначала его преследуют кошмары, которые с каждой ночью становятся все более страшными и кровавыми. Они также становятся все более реальными... и манящими.

Tiny Bunny (2021) русская версия


Tiny Bunny (2021) русская версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows XP + (x86)
Процессор: Процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц или выше
Объем памяти: 2 ГБ оперативной памяти
Графика: 512 МБ памяти дисплея
DirectX: Версия 9.0

Дата выхода: 16 апреля 2021 г.
Жанр: Приключение , Инди , Ранний доступ
Создатели/Разработчик: Saikono
Язык интерфейса: Полный Русский
Размер игры: 230 мб


Русификатор отдельно