King Arthur: Knight's Tale (2021) (RUS) полная версия

Просмотров: 1837 / Дата: 29-01-2021
PC
King Arthur: Knight's Tale (2021) (RUS) полная версия
King Arthur: Knight's Tale (2021) (RUS) полная версия
King Arthur: Knight's Tale тактическая ролевая игра с элементами стратегии, вызывающая ассоциации с современными частями серии XCOM. В игре от студии мы играем роль Мордреда, задача которого - помешать королю Артуру завоевать Авалон.
Испытайте уникальный гибрид между пошаговыми тактическими играми и традиционными ролевыми играми, ориентированными на персонажей! Эта мрачная фэнтезийная версия мифологии о Артуре предлагает вам управлять командой героев на опасном поле битвы, а также принимать участие в моральном выборе, управлении героями и восстановлении Камелота.
Во время игры мы должны улучшать замок Камелот, который является нашим командным центром (возведенные в нем сооружения предоставляют нам доступ к различным улучшениям). Более того, из-за того, что семь противоборствующих фракций борются за контроль над Авалоном, нам часто приходится принимать решения глобального значения; только от нас зависит, решим ли мы помочь жителям страны или будем править твердой рукой, независимо от их потребностей . После завершения основного сюжета мы можем попробовать свои силы в особых задачах, проверяющих наши способности; среди них мы найдем различные процедурно генерируемые задания и сражения с могущественными боссами. Взамен их реализации мы получаем ценные призы.
Визуальные эффекты King Arthur: Knight's Tale выдержаны в мрачном стиле. Все было подготовлено на основе фотограмметрических сканирований, а анимации - с использованием технологии захвата движения .

King Arthur: Knight's Tale (2021) (RUS) полная версия


King Arthur: Knight's Tale (2021) (RUS) полная версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: 64-разрядная версия Windows 10
Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 4350
Объем памяти: 8 ГБ RAM
Графика: Nvidia GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
DirectX: Версия 12

Дата выпуска: 26 января 2021 г.
Жанр: Ролевая игра , ранний доступ
Создатели: NeocoreGames
Тип перевода: Полный RUS
Размер: 30 Гб


Русификатор отдельно