Far Cry 6 (2021) (RUS) PC полная версия

Просмотров: 1193 / Дата: 4-10-2021
PC
Far Cry 6 (2021) (RUS) PC полная версия
Far Cry 6 (2021) (RUS) PC полная версия
В Far Cry 6 мы отправляемся в тропическую Яру, и наша главная задача - отстранить от власти кровавого диктатора - Антона Кастильо. Самая большая новинка в игре - огромный мегаполис, то есть столица Яры - Эсперанса.
Far Cry 6 отправляет нас в путешествие в Яру - вымышленную тропическую страну, вдохновленную Кубой. Здесь господствует Антон Кастильо, чья жизненная цель - восстановить страну и вернуть ей ту славу, которой она была пятьдесят лет назад (когда его отец был диктатором), какие бы жертвы ему ни пришлось принести. граждане для этого. Кроме того, Кастильо воспитывает наследника, 13-летнего сына по имени Диего. Персонаж, которого мы играем во время игры, - это Дани Рохас, боец или боец местного движения сопротивления, который пытается отстранить Кастильо от власти как с помощью партизанской войны, так и кровавых протестов на улицах столицы Яры - Эсперансы.
Серия Far Cry приучила нас к тому, что представляющие ее постановки имеют качественную графику. Far Cry 6 не является исключением, и вы можете наслаждаться как детализированным окружением, включая пышную растительность Яры, так и реалистично воспроизведенным оружием и детализированными моделями персонажей. Кроме того, игра может похвастаться поистине звездным составом - роль Антона Кастильо исполнил Джанкарло Эспозито, известный по сериалу « Во все тяжкие » , а лицо и голос Диего предоставил Энтони Гонсалес ( Коко ) .

Far Cry 6 (2021) (RUS) PC полная версия


Название игры: Far Cry 6
Разработчик: Ubisoft Toronto
Дата выхода: 7 окт. 2021 г
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Размер: 45 Гб

Рекомендованные системные требования Far Cry 6:
ЦП: AMD Ryzen 5 3600X 3.8 ГГц / Intel Core i7-9700 3.6 ГГц;
видеокарта: AMD RX 5700XT / NVIDIA GeForce RTX 2070 Super;
видеопамять: 8 ГБ;
оперативная память: 16 ГБ (двухканальный режим);
свободное место на накопителе: 60 ГБ;
ОС: Windows 10 (64-bit).

Файлы торрентов + Русификатор отдельно