The Unliving (2021) (RUS)

Просмотров: 68 / Дата: 22-10-2021
PC
The Unliving (2021) (RUS)
The Unliving (2021) (RUS)
В игре The Unliving Ведите свою армию нежити в бесконечную битву в этой ролевой игре в жанре RPG. Сожгите города дотла с помощью разрушительных магических заклинаний, убейте эпических боссов.
Царство живых было испорчено до основания, и надвигается буря, которая изменит мировой порядок. Этот шторм - это вы, могущественный некромант, колдун, который отрицает смерть и возглавляет легионы мертвых. Жрецы и лорды надеются спрятаться за высокими стенами, но нет цитадели, которая могла бы укрыть их от вашего гнева. Убейте сотни тех, кто стоит на вашем пути, и превратите их в свои инструменты на пути к высшей цели.
Мир генерируется случайным образом при каждом прохождении и богат множеством существ, артефактов, секретных комнат и смертельных ловушек. Каждая часть мира занята множеством живых жителей - вторгайтесь в деревни и убивайте слабых крестьян, чтобы укрепить свою армию, или вступите в отчаянную битву насмерть на болотах с грозными противниками.
Собирайте загадочные записи, заставляйте своих врагов отвечать на вопросы и изучайте записи древних артефактов, чтобы собрать потерянные воспоминания о некроманте по частям, раскрывая природу его бессмертия, секреты его товарища по филактерии и узнать мрачную правду о высших иерархиях Церкви

The Unliving (2021) (RUS)


The Unliving (2021) (RUS)


Название игры: The Unliving
Жанр: Экшен , Приключение , Инди , Ролевая игра
Разработчик: RocketBrush Studio
Версия: Ранний доступ
Язык интерфейса: Русский + Английский

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМУМ:
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows 7, 8, 10 - 64-битная
Процессор: Как минимум 4-поточный процессор
Объем памяти: 8 ГБ RAM
Графика: Графический процессор GDDR5 объемом 2 ГБ с шириной шины 128 бит (GTX650 2 ГБ)
DirectX: Версия 11
Место хранения: 2 ГБ свободного места

Файлы торрентов + Русификатор отдельно