Поиск

Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)

Просмотров: 7717 / Дата: 31-12-2015
PC
Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)
Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)

Разработчик: Signal Studios , DigitalDNA Games LLC
Издатели : Signal Studios
Жанр: Action / Survival / 3D / 3rd Person
Дата выхода игры: 05.03.2015
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Английский
Тип издания: Пиратка
Лекарство: Интегрировано
Версия диска : 0.8.0 Build 18009

Описание:

Эту местность не опустошал ураган Катрина. Её не разоряли испанские конкистадоры.

Всё гораздо сложнее, около 5000000 лет назад инопланетные формы жизни создали в Антарктике тропический регион, в котором проводили эксперименты с формами жизни. Гигантские скелеты, могучие X-существа, ранние виды человеческих гуманоидов, динозавры – всё это пошло оттуда. Когда инопланетяне наигрались, они бросили всё на самотёк и были таковы. С тех пор прошло много времени, искусственные барьеры пали и всякая нечисть распространилась по миру. В самом же эпицентре твориться и вовсе что то страшное, туда вы и отправляетесь.

На самом деле сюжет этой игры может быть каким угодно. Чрезвычайно популярная тема выживания на западе получила толчок после серий публикаций о Диких Землях – этаких параллельных хроник Земли. Игра же попыталась вобрать в себя самое популярное на данный момент в подобных играх: выживание, строительство, чуточку хоррора, ну и, конечно, мультиплеер.

Savage Lands – это жесткая и брутальная песочница с открытым миром и видом от первого лица. В игре есть только одна цель – остаться в живых. Для этого придется исследовать мир, но делать это спокойно никто не даст.

День и ночь здесь правят балом всевозможные твари, которые очень усложняют сбор и без того скудных ресурсов. Строительство жилья и изготовление мощного оружия и вовсе становятся трудновыполнимой задачей, особенно если вы рискнете играть в одиночку. Каждое решение в игре требует тщательного обдумывания, иначе вы рискуете оказаться в ледяных объятиях одного из экземпляров местной фауны. Существа эти очень разнообразны: начиная от самых маленьких и заканчивая гигантскими образчиками. Единственное что их объединяет – это чрезвычайная враждебность и удивительное нежелание становиться легкими мишенями.

Идея Savage Lands не новая, но достаточно оригинальная, возникшая не из пустого места. Сюжет этой игры возник давно и развивается постоянно, в книгах, романах, фанфиках… Будет ли игра хороша так же, как фентезийные экшен боевики?

Системные требования:

Минимальные / Рекомендуемые:

►Операционная система: Windows 7 SP1

►Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz / Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better

►Оперативная память: 4 GB RAM

►Видеокарта: Intel HD 4000, NVIDIA GeForce GT 430, ATI Radeon HD 6450 or better / GeForce GTX 560, Intel HD 5000, Radeon HD 7750 with 1 GB or better

►DirectX: Version 9.0c / Version 10

►Сеть: Широкополосное интернет-соединение

►Жесткий диск: 2 GB available space

►Звуковая карта: DirectX®-compatible

►Примечание: Является разрабатываемой игрой в раннем доступе, минимальные характеристики для запуска игры могут измениться в процессе разработки.

Особенности игры

Игра действительно интересна и предлагает несколько изюминок:

► Свободный исследуемый мир. Он без всяких границ, и его нужно исследовать обязательно. Каждому типу местности соответствуют определенные виды ресурсов и живности. И они рандомно генерируемые, так что «засесть» на каком то одном, богатом ресурсами участке не получится.

► Крафт предметов. В игре заложены почти безграничные возможности для создания уникальных доспехов, оружия и продовольствия – всё то, что поможет прожить как можно дольше. Естественно, на сегодняшней стадии развитии игры всего этого пока в полной мере нет.

► Интуитивно понятная система строительства. Создание всевозможных фортификационных сооружений, в которых можно защитить себя и своих друзей. Здания разрушаемы и могут лишь отстрочить неизбежный конец. Это сделано неслучайно. В подобных играх количество объектов на серверах иногда зашкаливает, из за чего игра становится затруднительной. Savage Lands обещает избавить игроков от этого.

► Дневной/ночной циклы. Многие существа ходят и охотятся днем, а ночью предпочитают отдыхать. Ночью же, соответственно, на охоту выходят особи пострашнее дневных. Вы будете в опасности всегда.

► Искусственный интеллект. Каждый вид твари в игре будет оснащаться своей, уникальной системой AI. Эта система содержит в себе линию визирования, предотвращение столкновений, ситуационную осведомленность и пакет менталитета, чтобы это не означало.

 


Скачать Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)

Скачать Торрентerlygovno.iso.gametorrent.ru.torrentСкачать игру торрент1,837,385 Кб

Скриншоты к Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)

Скриншоты к Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)Скриншоты к Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)Скриншоты к Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)Скриншоты к Savage Lands [P] [Steam Early Access] [ENG] (2015) (v.0.8.0 Build 18009)

Лучшие игры

Octodad V1.5.3
Octodad V1.5.3

Octodad - это приключенческая игра от третьего лица о разрушении, обмане и отцовстве. Игрок управляет умным осьминогом, который прикидывается человеком, ходит каждый день на работу, играет с детьми, выполняет поручения жены.

Подробнее
7 Days To Die - Alpha - 32 бит
7 Days To Die - Alpha - 32 бит

Время переносит нас в 2034 год, где не давно случилась ядерная война, что привело к гибеи большей части населения. Кто выжил, тот заразился смертельным вирусом, смерть от которого наступает в течении семи дней, а после чего возрождается зомби...

Подробнее
Minecraft 1.6.2
Minecraft 1.6.2

Список изменений: Прекращение поддержки Java 5 и PowerPC. Обновление лаунчера. Возможность обновления OpenGL, без множества ошибок. Будет реализована поддержка нескольких версий файлов игры одновременно. Автоматическое обновление лаучера....

Подробнее