Close Combat: The Bloody First (полная версия)

Просмотров: 77 / Дата: 4-10-2019
PC
Close Combat: The Bloody First (полная версия)
Close Combat: The Bloody First (полная версия)
Close Combat: The Bloody First это тактическая игра-симулятор войны, установленная во время Второй мировой войны, которая следует за 1-й пехотной дивизией США, когда они принимают участие в боях от Longstop Hill в Тунисе до Mortain в Нормандии.
Close Combat: The Bloody First является последним в долгосрочной франшизе Close Combat и первым использует свой новый игровой движок 3D Archon. Главным преимуществом нового движка является то, что некогда 2D поля сражений теперь отображаются в полном 3D, что позволяет прокладывать поля сражений (такие как хребты, долины и здания), чтобы играть гораздо большую роль, с гораздо более реалистичным движением и физикой снарядов. Тактический геймплей будет следовать аналогичной структуре, как в старых играх, хотя, с вами стратегически размещая свои подразделения на полях сражений в начале битвы и направляя их в режиме реального времени во время боя.
Эта последняя итерация будет включать в себя 1 грандиозную кампанию и 2 театральные кампании, которые составляют 11 операций и 26 сражений в Тунисе, Сицилии и Нормандии. Он также обещает более 50 уникальных транспортных средств, более 300 команд пехоты / тяжелого оружия и более 100 видов оружия. Многопользовательские матчи также будут поддерживаться с помощью интегрированного многопользовательского лобби и форумов.

Close Combat: The Bloody First (полная версия)


Close Combat: The Bloody First (полная версия)


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЙ:
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: процессор 2 ГГц
Память: 4 ГБ ОЗУ
Графика: 1 ГБ совместимая с DirectX 9 графическая карта (рекомендуется 2 ГБ)
DirectX: версия 9.0c
Память: 4 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Дополнительные примечания: Требуется подключение к Интернету для игры один на один с двумя игроками.

Дата выхода: 3 октября 2019 г.
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Slitherine Ltd.
Тип перевода: Полный
Размер: 2.8 Гб

Русификатор отдельно