Vampire: The Masquerade — Swansong (RUS) полная версия

Просмотров: 74 / Дата: 18-05-2022
PC
Скачать Vampire: The Masquerade — Swansong (RUS) полная версия
Vampire: The Masquerade — Swansong (RUS) полная версия
Vampire: The Masquerade — Swansong ролевая игра, действие которой происходит во вселенной World of Darkness. В игре игрок берет на себя роль трех вампиров из трех разных кланов.
В Vampire: The Masquerade - Swansong мы отправляемся в Бостон. В эпоху заговоров, убийств и борьбы за власть, распространяющуюся среди кровопийц, местную фракцию Камарильи возглавила новая правительница — Хейзел Иверсен, известная как Лебедь — мечтающая обеспечить безопасность всех вампиров с северо-востока США, а также укрепление отношений с Часовней Тремер (заявление фракции) в Хартфорде. Организованный ею бал, который должен был стать своего рода новым открытием в истории Камарильи, закончился, однако, настоящей бойней, устроенной незваным гостем.
Главными героями игры являются три вампира из разных кланов : Галеб из клана Вентру, Эмем из клана Тореадоров и Лейша из клана Малкавиан. Кровопийцы решают расследовать стрельбу и выяснить, кто стоял за нападением. Таким образом, главные герои оказываются вовлеченными в интригу гораздо большего масштаба, и ее ход будет зависеть от того, какой выбор они сделают.
Визуальные эффекты Vampire: The Masquerade - Swansong средние. Все это выдержано в темном стиле, характерном для вселенной World of Darkness .

Vampire: The Masquerade — Swansong (RUS) полная версия

Vampire: The Masquerade — Swansong (RUS) полная версия


Системные требования
Минимальные
OS: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-2300 с частотой 2,80 ГГц
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7790, 4 ГБ / GeForce GTX 750Ti, 4 ГБ

Релиз: 19.05.22
Название игры: Vampire: The Masquerade — Swansong
Разработчик: Big Bad Wolf
Поддерживаемые языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский (Испания), испанский (Латинская Америка), польский, русский
Платформа: ПК
Размер: 35 ГБ



Файлы торрентов + Русификатор отдельно