25 Cadre of Death (v0.8.5) на русском языке

Просмотров: 78 / Дата: 23-10-2018
PC
25 Cadre of Death (v0.8.5) на русском языке
25 Cadre of Death (v0.8.5) на русском языке
Мертвый город тайм Бич, в американском штате Миссури, порождает чувство страха и одиночества. Этот город и его районы полностью отрезаны от реального мира. Главный герой-Калеб попав туда по непонятным причинам, необходимо понять, что произошло в этом городе.
Калеб просыпается в старом большом фермерском доме, недалеко от Миссури, города тайм Бич, где люди были отравлены неизвестным ядом. Долгие годы пыльные проселочные дороги оставались главной проблемой этого миниатюрного города, и однажды власти тайм Бич решили разобраться с этой проблемой.
Они наняли специалиста, который пообещал опрыскивать дороги средством, уменьшающим количество пыли, поднимающейся в воздух. Сделка была заключена, и эксперт добросовестно окропил дорогу неизвестным средством, в деталях которого никто не разобрался.
Яд слишком насытил почву, сегодня их все полно. Даже непродолжительное пребывание в пустом городе тайм Бич представляет серьезную угрозу для здоровья. Тайм Бич когда-то был довольно успешным поселением, в котором процветала сельскохозяйственная промышленность. Основал его в 1925 году. Стоит сказать, что город не жил шестьдесят лет. Роковая ошибка из-за отсутствия денег в бюджете стоила людям много жизней. Мертвый город, хорошо подошел к крупной корпорации Panicum для проведения собственных экспериментов.
Будучи запертым в особняке, Калеб понимает, что он не одинок в этом доме, есть такие люди, как он, которые не понимают, как они оказались в этом злополучном городе. Кроме этих людей, среди тьмы и пыли обитают ужасные существа, которые доведут своих жертв до сердечного приступа. Чуть позже Калебу удалось выбраться из запертого особняка с выжившими, но как оказалось на улице дела обстоят не лучше, этот заброшенный город и его районы пропитаны ненавистью, болью и смертью! Вам предстоит разгадать загадку странного видео и этого мрачного города тайм Бич!

25 Cadre of Death (v0.8.5) на русском языке


25 Cadre of Death (v0.8.5) на русском языке


СИСТЕМНОЕ ТРЕБОВАНИЕ
МИНИМАЛЬНЫЙ:
Требуется 64-разрядный процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10
Процессор: Intel CORE i3
Память: 4 ГБ ОЗУ
Графика: Nvidia Geforce 820m
Хранение: 5 ГБ свободного места
Дополнительно: 64-Разрядная

Дата выпуска: 22 октября 2018 г.
Жанр: Инди, Экшен
Разработчик: indie_games_studio
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 7.8 Гб