Stellaris: Necroids Species Pack v2.8 - DLC полная версия

Просмотров: 1122 / Дата: 31-10-2020
PC
Stellaris: Necroids Species Pack v2.8 - DLC полная версия
Stellaris: Necroids Species Pack v2.8 - DLC полная версия
Новое Дополнение Stellaris: Necroids Species Pack представлен совершенно новый набор портретов, кораблей и другий новшеств для игроков, которые не боятся узнать нюансы жизни новой цивилизации. Познайте уникальное происхождение некрофагов с новыми гражданскими навыками.
Necroids Species - является разумной нежитью, живущая после смерти, позволят игрокам создавать империи, которые процветают там, где другие могут погибнуть.
Игра Stellaris начинается с выбора собственной расы. Разработчики создали множество готовых наций , но если они окажутся неудовлетворительными, в распоряжении игрока есть специальный функционал, с помощью которого вы можете настроить внешний вид его представителей и определить представленные им особенности. Кроме того, в редакторе вы можете выбрать ряд других параметров, таких как родная планета, конституция империи, тип правительства и его этика, а также первого правителя.. Мы также определяем происхождение нашей расы: среди нескольких вариантов есть такие возможности, как постапокалипсис (мы возглавляем цивилизацию, пережившую гибель) или день гибели (наша раса живет на нестабильной планете, которая взорвется в будущем). Интересно, что созданный нами пул империй также используется противником, управляемым компьютером, поэтому ничто не мешает вам встретиться с нашей предыдущей империей во второй или третьей игре.
В дополнении Stellaris: Necroids Species игрок может отправиться на завоевание огромной процедурно созданной карты и построить свою галактическую империю. На них можно влиять на разных уровнях благодаря развитию технологий из трех основных потоков: общества, инженерии или физики. Кроме того, в распоряжении игрока есть ряд указов, которые он может потратить для достижения определенных эффектов - как по всей империи, так и по отдельным планетам.

Stellaris: Necroids Species Pack v2.8 - DLC полная версия


Stellaris: Necroids Species Pack v2.8 - DLC полная версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Windows + Mac OS X + SteamOS + Linux
МИНИМАЛЬНЫЙ:
ОС: Windows® 7 SP1 64 бит
Процессор: Intel® iCore ™ i3-530 или AMD® FX-6350
Память: 4 ГБ ОЗУ
Графика: Nvidia® GeForce ™ GTX 460 или AMD® ATI Radeon ™ HD 5870 (1 ГБ VRAM) или AMD® Radeon ™ RX Vega 11 или Intel® HD Graphics 4600
DirectX: версия 9.0c
Сеть: широкополосное интернет-соединение
Память: 10 ГБ свободного места
Звуковая карта: Direct X 9.0c-совместимая звуковая карта
Дополнительные примечания: Поддержка контроллера: 3-кнопочная мышь, клавиатура и динамики. Особые требования для многопользовательской игры: подключение к Интернету

Дата выхода: 2020 г.
Жанр: симулятор, стратегия
Разработчик: Студия Paradox
Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский [MULTi 10+]
Версия: последняя 2.8
Размер: 8000 мб


Русификатор отдельно